Без названия

Утэо Прад
Я в политику не лезу,
Президента я хвалю,
Низко кланяюсь «Совбезу»
И «Кабмину» не грублю.

Молодец, товарищ Путин,
Настоящий Господин!
Он, как хочет, всеми крутит,
Всеми крутит Он один.

Кто-то скажет – это понт!
Только, что бы ни сказали,
Создал он «Народный Фронт»,
Чтоб ему те помогали.

Здесь пока не бюрократы
И совсем не олигархи,
Как-то вышли из-за парты,
Поборов и лень, и страхи.

И теперь они оглобли
Куда надо повернут!
Ну, а нам, чтоб не засохли –
Здесь вот водка, пиво – тут.
                11.09.15г.