В приметы верю

Тамара Томская
Ты в прошлый раз меня ждала,
Мне кошка чёрная дорогу перешла.
Домой вернулся и захлопнул двери,
Ну что поделать, раз в приметы верю.

Подкову я нашёл сейчас под дверью,
Ведь это к счастью,я поверил.
Но ты ко мне сегодня не пришла,
Сказала сильно занята.

Раскрыл я окна, распахнул все двери,
Разбилась чашка, к счастью говорят,
Я уже верю и не верю!
Что со мной поделать, вот такой я
Суеверный.....