Русское поле...

Рафик Хачатрян
(Посвящается п.Болото.)

Это поле... Русское поле...
Захолустье - каких не видать!
Тут просторы громадны до боли,
Успевай только рот разевать!

Это поле... Свободная пустошь...
Атлантида российских простор!
Черноземом намазано густо,
А поверх колосьев костер.

Это поле... Русское поле...
Распростертая полость души!
Это поле - Русская доля...
И на долю ту ты не греши...

11.02.20г.
РаФФи.