Смерть

Юлия Радиковна
Что есть в этом мире –
Чего нет там?
Там в мире теней,
Где боль и тоска.
Там губы немеют
И царствуют звуки:
То стук молотка,
То плачь об усопших,
Молитвы богам
И святая порочность…
      18.04.2002