Начальство

Юлия Радиковна
Не говорите мне больше о чести,
И на совесть не надо давить.
Мне давно все это до фени,
И так хочется морду набить.

Не учите о жизни – не нужно,
Я любого могу научить,
Но поверить мне вам будет трудно,
Я хочу эту грязь позабыть.
          06.02.2004