С днем рождения мой любимый

Татьяна Блаженная 21
С днем рожденья тебя поздравляю
От души и от сердца желаю
Чтобы здоровье не подводило
Чтобы ты жизнь прожил красиво.

Чтобы был счастлив всегда и во всем
Не оставлял чтобы все на потом
Чтобы мечты исполнялись всегда
Чтобы ты горя не знал никогда

Любовь чтоб тебя вдохновляла
Душа чтоб твоя трепетала
Улыбка лицо озаряла
И старость не наступала.

Я буду во всем помогать
Вместе мы будем шагать
Наш дом будет полная чаша
Крепкой любовь будет наша.

Желаю тебе мой любимый
Быть честным...Неповторимым
Пусть Бог тебя благословляет
Идти по жизни помогает.

Даю тебе свое я слово
Идти с тобою я готова
Молю я Бога...Помоги
Любовь сквозь годы пронести.