О политике

Юлия Радиковна
Стоит ли жить в этом мире бездушном,
Где правда и ложь воедино слились,
Где душу в жертву приносят бездумно,
Свободу и честь растоптали в грязи.

Поют дифирамбы продажным тупицам
И власть отдаю в руки всяким садистам,
Любовь продают, покупают мечты,
Лишь жизнь не имеет какой-то цены.
           Апрель 2001 - Январь 2004