2. Рекламы больше...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

         Продолжение стиха
     "ДА, И ПРЕКРАСЕН, И..."

Рекламы больше - больше фальши!
Полёта в небо - на авось!
И погружения в навоз!

Рекламы больше - больше фальши!
Чужих дум больше - меньше ваших!
В конце концов не будет коих!

ЧТО
          ВОВСЕ
                УМ ВАШ
                УПОКОИТ ...

 ...14.02.2020
 ...11:37