Последнее дыхание зимы!

Филипп Каспер
Ветер дует к нам сибирский
Минус десять "швайне кальт"
Снега нету и в помине
Катастрофа говорят.
К своей погоде уж привыкли
То буря, шторм всегда с дождём,
А сейчас мороз крепчает
Сопли льются прям ручьём.
Как мы раньше просто жили
И морозы переносили,
Тогда из носа не текло
Снег, зима как хорошо.
Если сильные морозы
В конце зимы у нас трещат,
Значит август будет жарким
Так в народе говорят.
А сейчас гуляя в парке
Прищурил глазки от лучей,
Ну а ветер, такой гадкий
Продул меня аж до костей.