О жизни

Наталья Голенко
Границы стирая, с друг другом не видясь.....
Мы все безрассудно куда то плывем,
Важных вещей вокруг не замечая,
В рутине будних дней живем.
Годы летят как птицы  - ветер
Стремительно за днями - день
Живем совсем не замечая
Как будто жизнь лишь наша тень
Работа - долг нам это важно
Убить себя и в  тоже время жить
А жить когда, если мы сами
Без всяких шансов продолжаем быть.
Мы все забыли что такое счастье
Любить забыли, дружбой дорожить,
Стали мы грубыми, закрытыми и злыми
Вот, что не дает нам жить
Вокруг нас мир, красивый, яркий - полный
Полный эмоций, радости  - всего.......
Всего того что нам по праву
Дано ценить, любить и дорожить
Любите жизнь, она одна
Другой такой у вас не будет
Не будут искренни глаза
Пока ты мир свой не полюбишь