Я хочу тебя поймать...

Андрей Фомин 5
Я хочу тебя поймать,               
Только ты - неуловима,               
Сам же научил летать,               
И летаешь ... мимо, мимо.               
Что же делать, как мне быть,               
Ничего я не пойму , -               
Смог тебя я научить ,               
Научиться б самому !!!                (18 июл 2019)