присутствие

Бонита Аурелия
там где будет сердце моё
там будь
пожалуйста
и ты

ведь сердце моё
так беспечно

и сколько не учи его
не разговаривать с незнакомцами
всё норовит сбежать

умчаться прочь
вслед за ребяческой мечтой
и льстивым ветром