Пожелание спокойной ночи

Юлия Незабудка
Пусть звезд небесных покрывало
Укроет нежно Ягуара.
И бездна ночи, снов полна,
Придет как бурная волна...

Пусть грезы оживают в сказке,
Подвластно все ночной окраске.
Пусть догорит лучина свечки
И тают дымные колечки...

В объятьях ночи до утра
Пусть тихо тлеет страсть костра,
Чтоб возродиться, как и встарь*
В глазах, где светится янтарь.

* Встарь - в прежнее время,в прошлом, ранее.