Стихи к капустнику

Любаревич Анатолий
           (винегрет из всем известных строк)

       В крови горит огонь
       Желаний...
       В лесу не молкнет
       Птичий гам...
       Целуй меня,твои
       Лобзанья
       Мне слаще...
       С другом пополам.