Мировосприятие

Анна Чуманова
Мировосприятие.

Слезы соленые стелят постель,
Тихо шептали :"Ты села на мель. "
В миг испарились былые мечты,
Сорваны крылья, растаяли сны.

Треснули рифмы со стоном в груди,
Мир перевернут, кричу:" Уходи! "
Ты забираешь тепло у души,
Больше не трогай, огонь не туши!

Крылья я снова себе наращу!
В небо за счастьем стрелой полечу.
Больше себя я не буду ломать,
Лопнули нервы, стальной мне не стать!

Гневом отдушину рушить легко,
Заново строить уже не дано!

Автор Чуманова Анна