Обожествление любовью

Мироненко Анатолий Анатольевич
Обожествление людей
Любовью со времён Адама...
Любовь! Какая сила в ней -
Страстей и буйств какая гамма!

Обожествление влечёт
И завораживает мысли,
И птица райская поёт
В сердцах о бесконечной выси.

Взлететь стремится даже уж,
Наполненный холодной кровью,
О, высь сердец, о бездна душ -
Обожествление любовью!