Из часа в час

Иван Иванов 169
Из часа в час
Из года в год
Влюбленность до изнеможения
Влюбится так в тебя легко,
Любить, вот как-то сложно.
Уверен, справится любовь
Твоя, моя она ведь для чего-то
Дана так испытательно легко
Задиристо и звонко.
Хочу, чтобы твоя любовь препятствий не познала,
И лишь моя любовь,  достойна твоей стала.
С Днем Влюбленных!