Всё то, что Родиной зовётся...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
               


А тишина в ночи такая...
И звёзды россыпью горят
Ты смотришь в небо голубое-
И ждёшь... вот -вот заговорят.

В душе порыв едва скрываешь,
В восторге трепетном душа.
О чём в тот миг она страдает,
Возможно в радости она !?

Наедине с природой, небом
Под ивой-ль у реки сидишь
С рассветом ранним иль закатом ,
Душой и сердцем говоришь -

Родные, Русские широты -
Места где детство провела
всё то, что Родиной зовётся -
В душе со мною, навсегда !

14.02.2020