Тоска

Юлия Радиковна
Лужи льдом затянуло,
Снег под ногами лежит,
Я о тебе не забыла -
Сердце под сердцем стучит.

Ветер тоску нагоняет,
Листья уносит с травой,
Осень природа встречает -
День наступил роковой.

Я как и прежде не знаю
Где ты и с кем ты сейчас,
Сердцем тебя отпускаю,
Дитя не помирит нас.
          29.10.1996