2. 02. 20

Александр Гусев 65
утром выпив чашку кофе
слышу - с жизнью мол простись
мир на грани катастрофы
и любители и профи
ищут способы спастись.
неожиданно явилось
 и по миру расползлось....
……………………………
победим коронавирус -
мы проверенным - "авось"