Поздравление

Виктор Драченко
Привет, мой милый друг, привет!
Пусть в Ваших окнах будет свет,
Пусть будет счастье и любовь,
Пусть будет сладок зимний сон,
Желанным будет пробужденье,
А понедельник - воскресеньем.


март,2020