Не помню даже февраля такого...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не помню даже февраля такого,
Хоть родилась давно... Плюс пять и дождь,
Но почему-то вновь душа в оковах -
Она всё также ненавидит ложь,
С которой часто сталкиваться стала,
А, может быть, мудрее стать пришлось?
Прости, февраль... Возможно, я устала,
Но научилась видеть всех насквозь...