Дар, принесенный на крыльях

Шуния
Шел снег,
На купола ложился.
И свет
Горел,
А я смотрела в выси.


Зима
Вчера к нам наконец-то
Пришла.
Она
На крыльях нежных белых


Свой дар
Перенесла тому, кто
Взывал.
Он взял.
И я взяла, и дух мой.

10.02.2020г.