Возвращение с работы

Янна Николаева
Снова вечер: тихий,безмятежный
Отрицает дня прошедшего разлуку.
Взгляд твой,как и прежде,самый нежный...
Я твою держу с волнением руку.
Замкнуты в счастливые объятия
Все тревоги дня и все сомнения,
Все,что не смогла вчера принять я,
Растворяет рук твоих сплетение...
Не взойдет раздоров злое семя,
В поцелуе тонут все невзгоды...
Это удивительное время-
Возвращение твое с работы!

Моему единственному любимому
в День всех влюбленных!