Влюбленность 2

Юлия Радиковна
Подари мне зеленое солнце
И лазурное море любви.
Буду счастлива я до безумия,
Лишь кусочек счастья лови.

Будут встречи наши безумны
И рассветы слишком близки.
Разговоры наши бездумны,
Только губы теплее росы.

Ты дари мне нежные ласки,
Ты целуй меня до пьяна.
А рассвет набрал уже краски,
Я очнулась от пьяного сна.
          30.10.1996