Себя прощать всего труднее

Светлана Саломакина 2
Себя прощать всего труднее
себя казнить всего больнее
но надо - надо научиться
из счастья пить и им светиться
чтоб страхи в счастье растворять
и никогда не унывать !

А без прощенья нету света
вина, как туча и планету
любви своей не разглядеть
мне надо ей в глаза смотреть
благословляя жизнь даренья
где нет безумства притяженья !