Воспоминания - прошлого печать

Алёнка 83
Воспоминанья - прошлого печать
Из прожитых давно уже мгновений,
Не знаешь ты, как будешь ты скучать
О том, что предаешь сейчас забвенью.

Увидимся ли мы еще потом
С друзьми, близкими, родными,
Как хочется порой чтоб было сном,
Чтоб проснуться, став совсем иными.

Как жаль, что нам себя не разбудить,
И остаются нам одни воспоминания,
Как жаль, что не умеем мы себя любить,
На это нет у нас порой желания...