Я разучилась о любви молчать

Татьяна Шек
Я разучилась о любви молчать.
О том, что так в груди горит прекрасно.
Пусть это чувство будет не напрасно.
Хочу о нем я миру прокричать.
Я научилась быть сама собой.
Я радуюсь тому, как это просто!
И почему в конце тех девяностых
Я запрещала быть себе такой?
Я разучилась скромной быть в желаньях
По жизни я иду одной дорогой
И было тебя мало или много
Я напишу в своих воспоминаньях.
Я научилась бережно любить
Ценить твои порой скупые строчки
Но не хочу я доходить с тобой до точки.
Хочу любовь я нашу сохранить.
Я разучилась думать головой
Ведь ты меня как я совсем не любишь,
Но знаю точно, вовсе не забудешь.
Увы... ты двадцать лет уже не мой.
Я научилась о любви молчать,
Чтобы не ранить тех, кто с нами рядом.
Я не хочу, чтоб чувства стали ядом.
О них могу я лишь тебе кричать.