Топляк ЕГЭ - никчемное бревно

Владимир Пятков2
Начитанность теперь уже не та;
Бездумности распущенные косы...
В них вплетена безликость, пустота,
Что отражают общества запросы.

Сегодня фаворит - минимализм:
А он - противник углублённых знаний.
Познание теперь... паразитизм-
Отрава разных импортных изданий.

...Нам Штаты срочно выдали ЕГЭ.
Оно служило там для недоумков.
И не нашлось кто бы сказал: <<Эге,
Что это... гадость - я уже дотумкал!...>>

Вредителей и прихвостней, полно.
Им на дух образованных не надо:
Топляк ЕГЭ - никчемное бревно.
Паршивая, приблудная награда.

      14.02.2020.