мягко проговаривая ближайшую r

Берта Лучева
мягко проговаривая ближайшую эр
притормаживая перед каждой следующей согласной
чувствую себя джен эйр или инглиш сэр
и на завтрак прошу не чай-кофе но блинчик с мясом
чтобы мясо нежного жеребёнка (не загнанного коня)
как говорят индейцы – умер закопали и позабыли
а вот нежного... с карим глазом... на привязи у плетня
чтобы сосал ещё мамкино вымя не откликался на имя
новенький совершенно – рыжие пятнышки на спине
уши попеременно падают фыркает брызгают слюни
что же ты маленький так прислонился ко мне
вот мы распустим нюни на белые росы
вот мы не хочем блинчиков на крови
пончиков на конюшенной... эр с прононсом