Ушлаты

Себастьян Горностаев
Мне в усталых глазах вдруг откроется суть
Твоих сказанных слов на прощанье.
Ты меня не звала за собою в тот путь
Не ждала от меня обещаний.

Ты спокойно ушла, унося за собой
Запах скошенных трав и надежду.
Разорвавшись на части, улетела с тобой,
Половина души моей грешной.