Всех, кто влюблен!..

Триааа
Всех, кто влюблён, я поздравляю,
Сегодня, нам прекрасный повод дан!
Произнести: «Люблю и обожаю
И никому тебя я не отдам!

Я счастлив, что иду с тобою рядом,
Я в этой жизни лишь тебя искал!
Чтоб каждый день, со мной, была ты рада
И я об этом никогда не забывал!»

И пусть букет из розовых Тюльпанов,
Влюблённых всех согреет средь зимы!
И непогода не нарушит ваших планов,
Ведь как прекрасно то, что любим мы!