БОЛЬ

Флюра Шагиева
О, сердце израненное моё,
Как острие кинжала, вонзаются слова,
Словно змеиное жало, отравляют слова.
Хочу быть глухим и не зрите глаза.

Всю боль и грусть, страданья и печали
Угодно выплеснуть стихами.
Пусть душа - страдалица надеждою полнится,
Счастье и покой с любовью поселятся.

Флюра Шагиева  2019 г. июль