Экспромт 3. 2020. Валентинка

Владимир Круцко
Не может быть любви на день.
Не можешь быть на день влюблённым.
Скорее лучшее одень.
Будь на свиданье только скромным.
И открывай всю страсть любви,
Целуй,мечтай о поцелуе,
Но только чувством не шали,
Как говорится "не будь всуе"*.

     14 февраля 2020 года

*слово "всуе" означает "понапрасну", в суете.