Улетает время

Андрей Акимов 2
Улетает время облаками в небе
Мы за то, что было, как всегда в ответе.
Горные вершины, как ворота рая
Те, что защищали, парни умирая.

Расплескалась память синевой над бездной
Как они остались в том полку небесном.
Как они всё так же караван встречают
Ведь в раю все время души принимают.

Как глаза закрою, все ещё живые,
Горною тропою, парни молодые.
А потом смешалось, боль, бинты и раны
Оставляли духи, в нашей жизни шрамы.

Медсанбат, сестричка, борт домой дорога
Но осталось только в памяти тревога
Та, что только струнам нынче доверяю
И о вас братишки вечно вспоминаю.

Поднимаем стопки помним не забыли
То, что вы когда-то ведь не до любили
Мы за вас ребята выполним две нормы
Главное чтоб внуки зажили спокойно.