Поток этических задач...

Вячеслав Скобелев
* * *

Поток этических задач
с конечными решеньями
нас чистит, лечит, словно врач.
Иначе, станем тенями,
а не людьми с намереньем
расти душой, сознанием.
Вовек судьбой нам вверено
всевышнего искание.


14 февраля 2020