Никогда не жалей о сделанном

Елена Лунина 2
Никогда не жалей о сделанном.
Не жалей о не сделанном тоже.
Перестали зимы быть белыми.
На весну зимы стали похожи.

Нас зима дождями замучила,
Выпадает снег и тает снова.
И всё небо закрыто тучами,
Где же ты? Где же мороз суровый?!

Только жизнь вокруг продолжается,
С нею стоит нам двигаться в ногу.
Утром новый день начинается,
И укажет вперёд путь-дорогу.

И с утра мы промчимся со свистом
По февральскому лесу на лыжах,
И пусть небо и серо, и мглисто,
Но весна с каждым днём к нам всё ближе.
13.02.2020