Желаю всем счастья...

Александра Михайловна Пронина
Я хочу чтобы все в этом мире прекрасном
Обрели свой душевный покой
Чтобы каждый любим был и каждый был счастлив
И доволен своей судьбой
Я хочу, чтоб нашли те кто долго искали
Чтоб поправились, те кто больны
Я хочу чтоб в мечту верить не уставали,
Чтоб дождались цветущей весны
Я желаю, чтоб сердце не знало тревоги,
Чтоб душа излучала добро
Ведь у каждого к счастью есть в жизни  дороги,
Но не сразу найти их легко
Пусть не будет никто никогда никем предан
И не знает никто в  жизни лжи
Путь к счастливой судьбе будет каждым изведан
Рядом будут те, кому мы нужны
Я хочу, чтобы радость не знала границы
А печаль навсегда ушла
Чтоб сады расцветали и пели нам птицы
А с ними и пела душа
Чтоб любовь была искренней и взаимной,
С заботой и теплотой
Чтобы дружба была верной, долгой и сильной
И в сердцах поселился покой
Нам задуматься надо бы хоть на мгновенье,
Для чего мы куда то спешим
Почему мы обидев, не просим прощенья,
У тех кем мы так дорожим?
И так часто, порой мы проходим мимо
Того, что нам нужно принять
А ведь в этой жизни все поправимо
Главное, это понять
Желаю я всем испытать в жизни счастье
Взаимно любимым быть
Просто дышать, мечтать и наслаждаться
Что у нас это право есть- жить!