Искрится изморозь...

Ната Воскресенская
Искрится изморозь на травке
Под солнцем ярким бриллиантом.
И воздух свеж и чист с утра.

Февраль то хмурится, то блещет,
То улыбнётся, то трепещет -
Весны грядущая пора...