3. Тот рынок, коим...

Ефим Титов 2
(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

          Продолжение стиха
        "РЕКЛАМЫ БОЛЬШЕ ..."

Тот рынок, коим мы накрылись ...
Не медным тазом! ЧУГУНОМ!!!

Не толстокожим, тупорылым
Буржуем был придуман! ОН

Сочинён прислугой ада ...

Искусно ...Гладенько ...Как шёлк!
Но я ни переда ...Ни зада ...

НАУКИ В РЫНКЕ НЕ НАШЁЛ!!!

 ...14.02.2020
 ...11:48