Пусть

Серж Конфон 3
Разноцветной и ясной пусть будет любовь.
Пусть сердца раскрывают друг другу просторы.
Пусть заботу почувствует в жизни любой,
кто в беде устремляет к добру свои взоры.

Пусть взрастает на чуткости душ доброта.
Пусть в сознание правда и совесть сольются.
Пусть сквозь верность сердец прорастёт чистота
и порывы мечты в высоту вознесутся.