Цветок Родины

Вася Новиков
Символ детства , цвет России
Полевые васильки ,
Небо голубое с синим
Отражают лепестки .

Чистый свет родника
Сила земли русской ,
Всё в наличии у цветка
А праздник  - отсутствует .!?

   14 февраля 2020 г.