И всё грущу...

Валентина Климова 2
Такой непредсказуемый февраль,
Вчера светило солнце ярко,
И дверь весне открыла даль,
Сегодня пасмурно и зябко.
А грусть нахлынула волной,
Пытаюсь настроение поднять,
Ведь, если был бы, ты, со мной,
И я смогла б тебя обнять!?
Но небо закрывают облака,
Щедро  осыпая землю снегом,
Грусть моя печальна, глубока,
От неё не убежать и скорым бегом.
Я знаю, надо всё принять,
И мысли выбросить плохие,
С надеждой дней весенних ждать,
Увы, лишь пожелания благие.
Говорят, что время лечит,
Утихнет боль, уйдёт печаль,
А память остаётся вечной,
Как бесконечна неба даль.
14.02.2020г.