Кто я без тебя

Алёнка 83
Кто я без тебя?
Ангел, но без крыльев,
Жить, но не любя,
Мне невыносимо.

Кто я без тебя?
Странник беспокойный,
Жить, но не любя,
Проще я не спорю.

Только счастья нет
Без любви твоей,
Мне б надежды свет
Отыскать скорей.

Верить я хочу,
Что тебя найду,
Без тебя живу
Будто бы в аду.