Так рисовать на море будем...

Марьяна Акимова
Так рисовать на море будем...
 - Люблю...
 - И я...
 - Побудь со мной...

И нежной ласкою разбудит
Нас утром сказочный прибой...

На берег волны, набегая,
Смывают двух сердец следы...
Мы это знали, уезжая,
Но тёплым солнцем светишь ты...

И вспоминаю очень часто
Я берег моря под луной...
Судьба, прости, но ты не властна
В любви над ним и надо мной...

14.02.2020