Ни святых, ни жертв, ни палачей...

Дроздов Эдуард Анатольевич
Ни святых,ни жертв,ни палачей,
У всех один ответ,одна присяга!
Такой устой,таков миропорядок-
Одна на всех прививка от врачей!

Одно на всех остывшее светило,
Одна на всех ворованная гордость,
Меж правдой и реальностью лишь пропасть,
Преодолеть её нам не хватает сил!

Уткнувшись мордой в зеркало души,
Кровавые я слизывал подтёки,
Язык мой рвали трещины на строки
Иные открывая рубежи.

И натянув на сморщившийся лоб,
Дар оберега - медное очелье,
Закутавшись в промокшую шинель
Я буду ждать очередной потоп!