14. 02. 20

Александр Гусев 65
ну не всё ведь в этой жизни мрачно.
в слякоти есть тоже позитив:-
гриппа избежали мы удачно
даже Рославль с Томой посетив.

на проверку ездили в больницу.
ведь в районке нет у нас врачей.
числятся какие-то там лица
но район по сути-то - ничей.

областным начальникам не нужен -
нечего в карманы что-то взять.
и своим начальством перегружен.
а во всём районе тысяч пять
числится. а сколько проживает
видимо не знает даже бог.
люди из района уезжают
вымерли деревни нет дорог.

но хочу сказать я вам приватно -
есть и в этой жизни - позитив -
в магазине вот на днях бесплатно
дали с Томой нам пре...