Морозец легкий

Елена Терещенко
Морозец легкий, незаметный
Обнял за талию меня.
А не хотите чай с конфеткой?
Играл со мною веселя!
Я шла и мило с ним шутила,
А он  метелью занялся -
Она крутила снег, мутила!
Морозец целовал меня!
И щечки разом покраснели.
Прохожих много, шарф подняв
Бежала в темень парка. Ели
Смеялись звонко нас поняв !