О внесении поправок в конституцию. Градинки

Михаил Градович
У них предложений есть много.
Тут каждому надо быть бдительным.
Введут в конституцию Бога,
А Богом объявят правителя.
И всех в глухомани, в поселках, в столице
На этого бога обяжут молиться.
    -------------------------------------------------