Наш! Человечий!!! След... Веселый сюР

Юрий Кутенин
Наш! Человечий!!! След...

Какунчики - наш человечий след.
Уже землицы - слой в два метра.

Ума? Как не было,
                так НЕТ-
ведь п.саем  Мы
               против Ветра.

А Ветер трудолюб Могуч,
смеется из-за темных туч.

Смеются белки и хорьки,
смеются берега Реки.

Вздохнула грустненько Река.
Такими родились.
                Пока!